乐虎国际手机官网

您当前所在位置:首页 >> 县区动态

2021年泗洪县一般公共预算收入实现稳步增长

  • 发布日期: 2022-01-14
  • 来源: 泗洪县人民政府办公室
  • 访问量:

2021年,泗洪县多措并举确保财税收入稳步增长。2021年,全县实现一般公共预算收入31.78亿元,同比增长16.4%,其中税收收入完成25.47亿元,同比增长13.6%,占一般公共预算收入80.1%。

一是积极厚植税源。全面落实国家各项税收政策,加大中小微企业税收减免力度,清理规范行政事业性收费,全力支持招商引资,培植骨干税源,夯实财源增长基础。

二是强化协同治税。完善综合治税考核机制,充分利用财源建设信息平台,强化各类涉税信息的提报、利用、反馈,真正实现综合治税无缝隙管理。

三是依法加强征管。按照“以旬保月,以月保季,以季保年”的要求,依法加大收入征缴力度,落实税源精细化管理,做到应收尽收、颗粒归仓。

扫一扫在手机打开当前页