宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁_乐虎国际手机官网

乐虎国际手机官网

   

当前位置:首页 >> 县区动态

泗洪县前三季度招商引资取得良好成效

  • 发布时间:2020-10-13
  • 访问量:0
  • 信息来源:泗洪县
  • 保护视力色:

今年以来,泗洪县紧扣“项目建设提速提质年”要求,持续健全“县领导挂帅出征、开发区专业主攻、乡镇部门联动”组织体系。先后开展“起步即冲刺,赢在开门红”;“激战二季度、确保双过半”;“大干苦干一百天,狠抓项目一百个,攻坚突破百亿级”“三百竞赛”活动,招商引资氛围浓烈、项目推进如火如荼。

1-9月份,各招商主体共计外出招商5000余天次,拜访企业2200余家,接待来洪客商500余批次;全县共新签约落户园区项目118个、同比增长51.3%,协议总投资531.1亿元、同比增长73%,其中,协议投资1-5亿元项目88个,5-10亿元项目11个,10-100亿元项目12个,百亿级项目1个;1-9月份,经市考核认定,全县共完成新开工项目67个,计划总投资241.7亿元、完成年度目标任务的80.6%,其中,10亿元以上新开工项目12个、完成年度目标任务的100%;完成新竣工项目56个,完成投资170.5亿元、完成年度目标任务的92.2%,其中,10亿元以上新竣工项目6个,完成年度目标任务的85.7%。项目建设成效显著、动能充沛,项目储备扎实有力、后劲十足,延续了招商引资和项目建设的良好态势。

打印本页 关闭本页 返回顶部