宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁_乐虎国际app

乐虎国际app

   

当前位置:首页 >> 县区动态

泗阳县“一单、一表、一书”加强演艺市场管理

  • 发布时间:2019-06-28
  • 访问量:0
  • 信息来源:
  • 保护视力色:

为进一步规范我县农村演出市场秩序,全面加强农村演出市场监管,促进农村演出市场文明、健康、向上发展,推动移风易俗建设和谐文明新风。

6月27日,泗阳县召开了农村演出市场管理工作会议,各乡镇,街道宣传委员,县直相关部门负责人参加了会议,县委宣传部副部长,文明办主任刘兵同志主持会议,文化广电和旅游局党委书记、局长裴绪如同志通报了相关演出情况,县委常委,宣传部长封其兵同志作了重要讲话。

会议要求,各乡镇、街道区域内演出要坚持“属地管理、守土有责”原则,实行“一单、一表、一书”管理模式,对辖区内演出团队要求进行备案登记,常态化监管,演出之前发放《演出告知单》提醒演出注意事项并填写《演出登记表》,主要负责人要签订《演出承诺书》,并按承诺书的内容做好演出工作,对违反法律、行政法规,禁止的其他演出情形的,文化行政综合执法大队将对照相关法律法规进行查处,涉嫌刑事犯罪的将移交公安机关处理。(李继凯)

打印本页 关闭本页 返回顶部