乐虎国际手机官网

您当前所在位置:首页 >> 公示公告

宿迁市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室通告

  • 发布日期: 2021-07-21
  • 来源:
  • 访问量:

2021年7月20日晚,南京市新冠肺炎疫情防控指挥部通报,当天上午,在禄口机场工作人员定期核酸检测样品中,有检测结果呈阳性,截至20日下午6时,已出结果中检测阳性9份,其他样品正在检测中。为进一步落实“外防输入、内防反弹”防控策略,有效控制和降低疫情传播风险,结合乐虎国际手机官网实际,现就有关事项通告如下:

一、凡现居住乐虎国际手机官网,7月6日以来有南京禄口机场经停史、或与南京禄口机场工作人员有接触史的人员,要第一时间主动向所在社区、单位或入住旅店报告,配合做好信息登记和健康管理,并接受核酸检测。如因个人瞒报、谎报信息,造成疫情扩散等后果的,将依法依规追究责任。

二、严格执行常态化疫情防控措施,医疗机构、学校、车站码头、农贸市场、宾馆酒店、影院网吧、培训机构、商场超市等密闭公共场所和重点场所,要全面落实主体责任,配备必要的防疫物资,严格落实测量体温、佩戴口罩、查验“苏康码”等防控措施。

三、广大市民要做好个人防护,科学佩戴口罩,减少人员聚集,勤洗手、常通风,注意保持1米以上社交距离,减少非必要的聚集性活动,如非必要不要前往境外和境内中高风险地区。

四、接种新冠病毒疫苗是预防新冠肺炎最安全、最有效的手段,凡符合条件的市民都应积极主动到辖区接种单位预约接种,以确保身体健康。

五、一旦出现发热、干咳、乏力等症状,应立即到就近的发热门诊就诊,并主动告知14天活动轨迹及接触史。就医途中全程佩戴一次性医用口罩及以上级别口罩,避免乘坐公共交通工具。

宿迁市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2021年7月21日

扫一扫在手机打开当前页