乐虎国际手机官网

您当前所在位置:首页 >> 公示公告

宿迁市交通产业集团有限公司信息技术专业人才招聘公告

  • 发布日期: 2021-03-30
  • 来源:
  • 访问量:

宿迁市交通产业集团有限公司是宿迁市人民政府直属的国有企业,成立于1998年9月,注册资金10亿元,总资产超过200亿元。主要负责市政府授权范围内的国有资产投资、经营、管理,以及道路施工与养护、长途客运、城市公交、高铁场站、通用机场、汽车租赁、仓储物流、港口投资、土地开发等相关业务。集团现有全资子公司10家,控股子公司1家,参股企业8家。经营收入稳定、效益良好。

为满足业务发展需要,现面向社会公开选聘信息技术专业人才3名。

一、招聘岗位及任职条件

(一)招聘岗位:研发总监1名(按照集团职业经理人管理)

1. 岗位职责

(1)负责整个研发团队的管理工作;

(2)负责核心系统的研发、交付,及时解决项目涉及到的技术问题;

(3)参与系统需求分析与设计,完成核心代码编写,负责接口规范制定和代码审核;

(4)能快速响应业务需求,并持续优化系统架构;

(5)指导初、中级工程师的工作,完成Code Review以及代码规范管理;

(6)与供应商对接现有系统,并进行系统二次开发。

2. 任职条件

(1)本科及以上学历;

(2)计算机相关专业;

(3) 年龄在40周岁以下(1980年3月30日以后出生);

(4) 5年以上Java开发经验,具备项目管理经验者优先;

(5)熟悉Linux平台下常用命令操作、环境部署,熟悉Git、Maven、Gradle、Jenkins、Docker等工具;具有扎实的Java功底,了解JVM的原理,具有良好的IO、多线程、网络、事务等方面的编程能力;熟悉主流的缓存组件(Memcached、redis)、消息、搜索等机制;精通数据库设计,优秀的SQL编写及调优能力,熟练使用MySQL、SQLServer;

精通SpringMVC、SpringBoot、MyBatis,SpringCloud等主流开源框架,并具备分析解决生产环境问题的能力;

(6)对复杂业务有设计、建模、抽象能力,能独立分析和解决业务、技术问题;

(7)有强烈的责任心和团队合作精神,优秀的表达能力及沟通能力,良好的抗压能力,较强的学习和理解能力。

(二)招聘岗位:中级研发工程师2名

1. 岗位职责

(1)参与公司核心业务系统的研发工作;

(2)负责完成开发任务,保证开发项目的交付进度和质量;

(3)完成Code Review;

(4)现有系统的日常维护、修改和版本迭代工作。

2. 任职条件

(1)本科及以上学历;

(2)计算机相关专业;

(3) 年龄在40周岁以下(1980年3月30日以后出生);

(4)3年以上Java或.net开发经验,具备前端开发经验者优先,具备实施或运维经验者优先;

(5)熟悉Linux平台下常用命令操作、环境部署,熟悉Git、Maven、Gradle、Jenkins、Docker等工具;具有扎实的Java功底,了解JVM的原理,具有良好的IO、多线程、网络、事务等方面的编程能力;熟悉主流的缓存组件(Memcached、redis)、消息、搜索等机制;熟练使用MySQL、SQLServer;熟悉SpringMVC、SpringBoot、MyBatis,SpringCloud等主流开源框架;

(6)有强烈的责任心和团队合作精神,良好的抗压能力,心态积极。

二、招聘程序

本次招聘工作由市交通集团组织实施。按照报名、资格初审、笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示、录用等程序进行。

(一)网络报名和资格初审

1.网络报名时间及方式:2021年3月30日9:00至2021年4月16日16:00,报名方式:报名者可将应聘材料发送至集团人力资源部邮箱:sjtcyjtrlzyb@126.com(市交通产业集团人力资源部首字母),邮件标题格式为“2021年+应聘岗位+应聘者姓名”。

2.网络报名需提供资料:

(1)本人身份证原件扫描件;

(2)学历证书和学位证书的原件扫描件;

(3)招聘专业要求的证明材料原件扫描件;

(4)应聘登记表附电子照片。

3.资格初审:符合报考资格的考生,集团公司将以电话、短信或邮件等方式通知相关事宜。

4.注意事项:

(1)报考人员应按岗位要求和应聘表格提示如实填写有关信息,同时上传报考人员的电子照片(近期正面免冠二寸35×45毫米证件照,jpg格式);

(2)报考人员只能用有效期内的二代身份证选择一个岗位进行报名,报名与考试时使用的有效居民身份证必须一致,否则取消考试资格;

(3)考生网络报名后,应保持《应聘表》上所填联系号码正常使用和畅通,因考生个人原因(如改号、停机等)影响招聘工作的,责任和后果由考生个人承担。

(二)笔试

报考人员通过资格初审后参加笔试。笔试时间、地点及成绩将在市交通集团官网上进行公布。笔试内容为职位专业知识和技能,不指定辅导用书。

(三)资格复审

笔试结束后,根据笔试成绩从高到低按照计划招聘人数3倍的比例确定参加面试人员。参加面试人数与招聘计划数之比不足3:1的,按实际进入人数参加资格复审。面试前组织资格复审,资格复审不合格的,集团可在报考同一岗位的考生中按排名成绩从高分到低分依次递补。

资格复审提供材料与网络报名材料一致,资格复审时间、地点另行通知,请考生务必提供准确的联系方式,保持通信工具畅通,并关注宿迁市交通产业集团有限公司网站(http://www.sqjtcy.com/)。

(四)面试及总成绩计算

1.具体时间、地点另行通知。面试主要进行适岗评价,面试合格线为60分,低于60分的取消其进入下一阶段程序的资格。

2.总成绩计算:按笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例采用百分制计算考生总成绩。根据考生总成绩(总成绩相同的,按面试成绩;仍相同的,岗位设优先条件的,按优先条件确定)从高分到低分,按岗位招聘计划数1:1的比例确定体检人选。体检人选名单在宿迁市交通产业集团有限公司网站公布。

(五)体检

体检工作由集团公司统一组织实施,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检合格人员作为考察对象,考察对象名单在宿迁市交通产业集团有限公司网站公布。体检人员中的在职人员领取《体检通知书》时须提供原单位同意报考的证明,否则集团可取消其体检资格。

(六)考察

体检合格人员由集团公司人力资源部组织考察,考察参照《江苏省公务员录用考察办法(试行)》和岗位实际政审需求执行,考察对象个人信用情况、违法犯罪记录情况纳入考察范围。考察合格人员为拟录用人员。

(七)公示与录用

考察结束后,根据资格审查、笔试、面试、体检、考察等结果确定拟录用人员。拟录用人员名单在宿迁市交通产业集团有限公司网站公示5个工作日。公示期满后,没有问题或者反映的问题不影响录用的,办理相关录用手续。对反映有影响录用的问题并查实的,将不予录用。

研发总监参照集团职业经理人制度管理,按照“市场化选聘、契约化管理、差异化薪酬、市场化退出”原则,由集团或下属子公司与聘任人选签订劳动合同、聘任合同,按职责分工签订年度、任期业绩责任书。聘任人员实行聘任制,聘任期限原则上不超过3年,劳动合同期限与聘任合同一致。任期届满经考核符合要求可以续聘,符合退出条件的解除劳动关系退出企业。

其他拟录用人员需服从集团岗位安排,根据岗位安排与集团或下属子公司签订劳动合同,合同服务期限最低为5年,试用期满后,考核不合格的,取消其录用资格。

三、薪酬待遇

1.研发总监薪酬执行年薪制,标准为20万元-25万元,包括基本年薪、绩效年薪、任期激励,其中基本年薪按月发放,绩效年薪根据年度业绩目标责任完成情况进行考核兑现,任期激励与任期考核结果挂钩。其他拟录用人员按照集团或下属子公司薪酬制度执行。

2.按有关规定缴纳“五险一金”;享受法定节假日、带薪年休假、职工体检等福利待遇。

四、其他说明

1. 为保证招聘工作公正、公开、透明,本次招聘工作接受市国资委、集团纪委及社会监督。应聘人员不符合招聘条件弄虚作假的,一经查实,即取消其报考资格,已录用的,取消录用资格。

2. 在体检、考察、公示、录用备案阶段,因各种原因(如体检、考察结果不合格,或考生主动放弃体检、考察、录用资格等)出现缺额的,在本岗位考生中按考生总成绩从高分到低分依次递补(同一岗位递补次数最多为两次)。录用审批后,因各种原因再出现缺额的不再递补。

五、本简章解释权归宿迁市交通产业集团有限公司

咨询电话:0527-84355359  0527-84355719

监督电话:0527-84355717

附件:宿迁市交通产业集团有限公司应聘登记表.doc

宿迁市交通产业集团有限公司

2021年3月29日

扫一扫在手机打开当前页