乐虎国际手机官网

您当前所在位置:首页 >> 宿迁要闻
宿迁市科技镇长团十年峰会暨第十四、十五批科技镇长团轮换工作会议举行

宿迁市科技镇长团十年峰会暨第十四、十五批科技镇长团轮换工作会议举行

  • 发布日期: 2022-08-19
  • 来源: 宿迁网
  • 访问量:

宿迁网讯(记者 李文静 时晓凯) 8月18日下午,宿迁市科技镇长团十年峰会暨第十四、十五批科技镇长团轮换工作会议举行。省科技厅党组成员、副厅长过利平,市委常委、组织部部长、党校校长高飞出席会议并致辞。

过利平在致辞中说,科技镇长团是国家科技特派员制度在江苏的创新实践,是江苏产才融合发展的一张闪亮“名片”。各位成员既是产业发展的“智囊团”,也是校企合作的“牵线人”,为集聚优质创新资源、促进经济社会高质量发展作出了不可替代的重要贡献。欢迎天下英才“迁宿迁”、聚江苏,在这片创新创业热土奉献智慧、成就人生。希望科技镇长团老成员感情不减、联系不断、合作不息,希望新成员立足新起点、展现新作为、取得新成效,携手推进产才融合发展、共创美好明天。

高飞在致辞中代表市委、市政府向各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,向长期支持宿迁经济社会发展的各位朋友表示衷心感谢。他说,自2012年省委组织部首次选派科技镇长团到宿迁以来,乐虎国际手机官网科技镇长团工作走过了不平凡的十年历程。这十年,来自全国135家高校院所的270名专家学者相聚宿迁、创新创业,在西楚大地写下了浓墨重彩的一笔。希望各位领导、各位专家继续关注宿迁、关心宿迁,常来宿迁、选择宿迁,继续见证宿迁的成长、参与宿迁的发展、分享宿迁的机遇。

会议现场播放了宿迁市科技镇长团十年巡礼片《力量》,开展了“看宿迁·议发展·促合作”交流分享,兑现了科技镇长团成员奖励资金,进行了产学研合作项目签约。过利平为科技镇长团荣誉团员代表颁发奖杯,高飞为“团+组”服务重点产业链培育出征授旗。

扫一扫在手机打开当前页