乐虎国际手机官网

您当前所在位置:首页 >> 宿迁要闻
“人才+金融+产业链”现场对接活动圆满举行

“人才+金融+产业链”现场对接活动圆满举行

  • 发布日期: 2022-08-19
  • 来源: 宿迁网
  • 访问量:

宿迁网讯 8月18日下午,“人才+金融+产业链”现场对接活动在宿迁国际饭店圆满举行。市委常委、常务副市长张明康出席活动。平安证券股份有限公司投资银行总部执行总经理陆满平、北交所华东区域副首席代表吴明远分别进行现场授课。

张明康在致辞中说,近年来,市委、市政府高度重视人才培育与金融发展,以建设“四化”同步集成改革示范区为抓手,持续深化金融创新改革,深入实施人才引领服务发展“五联五强”行动,不断优化发展环境,集聚高端资本要素,着力打造产业链、资金链、人才链“三链合一”的发展模式,有力助推经济社会保持良好发展态势。

就做好下一步工作,张明康强调,要优化金融环境,聚力打造全过程服务的生态链;要立足人才需求,聚力打造融通创新的资金链;要借助资本力量,聚力打造高质量发展的产业链。希望金融机构“主动出击”,着力赋能实体经济;广大企业“练好内功”,提升发展硬核实力;相关职能部门积极作为,增强对接活动实效,凝心聚力,用更优质的“金融活水”“浇灌”实体经济,实现人才、企业、金融三方共享共赢。

活动现场还举行了人才及重点产业链项目银企签约仪式,并开展圆桌交流。(马凌峰 陈少帅 孙美昕)

扫一扫在手机打开当前页