宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁_乐虎国际手机官网

乐虎国际手机官网

   

当前位置:首页 >> 宿迁要闻

宿迁开展四类公路机动车交通量比重和车速调查

  • 发布时间:2020-10-17
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯(记者 王国康 通讯员 刘彪) 10月15日8时至16日8时,按照全省统一部署,宿迁市公路事业发展中心在全市范围统一开展本年度国、省、县、乡四类公路交通量比重调查和车速调查。

为切实做好该项调查工作,宿迁市公路事业发展中心召开调查工作布置会,详细讨论定制调查方案,精心组织落实,明确人员分工,详细说明调查时间、调查对象和调查要求。

为确保本次调查数据的准确性,确保调查工作圆满完成,全市共设立交通量调查观测点177处,其中国省道15处(比重调查13处、车速调查2处),县乡道162处(比重调查);共投入调查人员589人,其中,沭阳县100人、泗阳县71人、泗洪县134人、宿豫区186人、宿城区98人,并在各观测点设置统一的调查标志牌。

按照要求,乐虎国际手机官网已安装设备固定式观测站点的路段交通量调查进行连续24小时观测。人工观测路段保证四类公路都有部分站点进行24小时观测,以便得到12小时或16小时交通量推算全天交通量的参数。本次调查成果通过交通运输部“公路交通情况调查管理系统”(网络版)和纸质文件两种形式报送,以便结合自动调查国省道的数据进行各项分析。

此次调查,进一步贯彻落实了国家和省有关公路交通情况调查统计工作的要求,全面掌握公路交通运行状况,为今后宿迁公路的规划、道路建设和养护、公众出行提供了有力的数据支撑。

打印本页 关闭本页 返回顶部