宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁_乐虎国际手机官网

乐虎国际手机官网

   

当前位置:首页 >> 宿迁要闻

全市退役军人党员“微党课”授课竞赛决赛举行

  • 发布时间:2020-05-22
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯 5月21日下午,乐虎国际手机官网举行“一日戎装一生兵,不忘初心跟党走”全市退役军人党员“微党课”授课竞赛决赛。江苏省退役军人事务厅副厅长陈旭,副市长光华出席活动。

经过前期“微党课”初赛选拔,共有13名选手脱颖而出进入决赛。本次授课竞赛分别设置了个人和集体奖项,其中,决赛评选出的特等奖个人选手将代表乐虎国际手机官网参加全省退役军人“微党课”授课竞赛。

光华在致辞中说,开展退役军人党员“微党课”,是贯彻落实退役军人事务部在全体退役军人党员中开展“思想政治建设年”的重要举措,是加强党对退役军人工作领导的重要抓手,有利于增强退役军人的归属感和凝聚力,促进全市经济社会和谐发展。希望各位参赛选手放松心态、立足常态、调好状态,充分展现出自身的特点和优势,努力赛出形象、赛出水平。市退役军人事务局要严格指导大赛按照公开、公平、公正的原则有序进行。市委组织部、市委市级机关工委要进一步加强党建业务指导,建立健全退役军人思想政治工作骨干队伍。

经过激烈角逐,最终,王爱东、郑绪军、唐明清、郭浩等4名选手被评为大赛特等奖,宿城区被评为最佳组织奖。此外,大赛还评选出一等奖4名,二等奖5名,优秀组织奖8家。(纪雅囡)

打印本页 关闭本页 返回顶部