宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁_乐虎国际手机官网

乐虎国际手机官网

   

当前位置:首页 >> 宿迁要闻

乐虎国际手机官网搭建本地工业产品供需对接平台

  • 发布时间:2020-05-22
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯(记者 侯苏雨 通讯员 张谦) 5月21日上午,乐虎国际手机官网召开全市工业产品供需对接会。副市长曹秀明出席会议并讲话。

面对新冠肺炎疫情带来的影响,乐虎国际手机官网深入调查摸排企业及产品情况,全面梳理产业链上下游合作意向,汇总了291家家电、食品和饮料及家具建材企业基本信息和产品情况,编制发布了第一批《2020宿迁工业产品供需对接企业名录》。同时,乐虎国际手机官网积极为企业供需方“牵线搭桥”, 经过多轮洽谈,促成了18家企业与30家需方单位达成了40个合作意向,意向金额1.6亿元。

曹秀明指出,加强本地工业产品供需对接,不仅是支持本地企业发展、宣传本地企业形象的需要,也是加快宿迁工业化进程的需要,还是进一步提升营商环境、改善市场环境的需要。各地、各相关部门要在工程项目、单位采购、组织活动等方面,同等条件下优先选用本地工业产品;要积极推动企业之间深化合作,不断推动市域内产业链上下游配套对接;要加强宣传和引导,积极推介本地企业和产品,倡导医疗机构、酒店、学校和市民同等条件下优先选用本地工业产品。

打印本页 关闭本页 返回顶部