宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁_乐虎国际手机官网

乐虎国际手机官网

   

当前位置:首页 >> 宿迁要闻

改善苏北农民住房条件专项资金使用绩效情况调研布置会在宿召开

  • 发布时间:2020-05-22
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯(记者 高云龙) 5月21日上午,改善苏北农民住房条件专项资金使用绩效情况调研布置会在乐虎国际手机官网召开。省人大常委会副主任刘捍东出席会议。省人大财经委副主任委员吕小鹏主持会议。

会上,省人大财经委副主任委员、常委会预工委主任顾树生通报了该专项资金使用绩效情况调研工作方案,省财政厅副厅长倪国强、省住建厅副厅长刘大威、省审计厅副厅长李海洋分别汇报了有关工作开展情况,苏北五乐虎国际手机官网常委会分管领导分别汇报了调研工作准备情况。

宿迁乐虎国际手机官网常委会高度重视,将开展改善农民住房条件资金管理及使用情况监督作为2020年重点工作,建立乐虎国际手机官网常委会改善农民住房条件监督工作专业代表联络组,为开展农房资金绩效监督献智献策,并已开展2次专题视察,制定《乐虎国际手机官网常委会关于开展改善农民住房条件资金管理使用情况监督的实施意见》《乐虎国际手机官网常委会关于开展改善农民住房条件资金使用绩效评价的实施方案》,同时依托人大预算联网监督系统,初步实现对全市农房改善资金管理和使用情况在线联网监督。

刘捍东认为,苏北五乐虎国际手机官网常委会对该专项资金使用绩效情况调研工作高度重视,特别是宿迁乐虎国际手机官网常委会各项准备工作做得又细又实,很多经验做法值得推广。刘捍东强调,必须从认识上充分重视加强该专项资金绩效管理的重要意义,要按照中央和省委关于预算审查监督重点拓展的意见要求,抓住财政专项资金使用绩效这个重点,主要调研改善农房条件的资金来源、筹集方式、使用方法、是否新增地方债务以及资金使用绩效等情况,聚焦关键因素,坚持求真务实、强化问题导向、充分运用调研成果,推动这一民生大问题的解决。

乐虎国际手机官网常委会副主任杨明强参加会议。

打印本页 关闭本页 返回顶部