宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁_乐虎国际手机官网

乐虎国际手机官网

   

当前位置:首页 >> 媒体聚焦

2020运河品牌电商大会在宿迁开幕

  • 发布时间:2020-05-19
  • 访问量:0
  • 信息来源:江苏工人报
  • 保护视力色:

本报讯(记者丁彬彬  通讯员 孙义)5月18日,第二届运河品牌电商大会在宿迁盛大开幕。本届大会由中共宿迁市委、宿迁市人民政府、中国国际电子商务中心主办,京东集团协办。300多位企业代表、专家代表、省市相关部门负责人围绕“新基建·新消费·新经济”的大会主题进行分享讨论。京东、慧聪网、敦煌网等30余家知名企业将作为电商代表参加大会。

本次大会活动分为两大板块,上午主会场活动进行招商推介,同时,知名主播在直播间内开展“直播带货”活动。专场活动将在下午同步进行,内容涵盖跨境电商论坛、直播电商论坛、“台商走电商”、创新发展交流会。其中,直播电商论坛将探讨直播电商未来发展,打造宿迁“直播之城”,以消费端海量数据引导生产端的“柔性”制造,引导产业链新生态。此外,会上将举行中国(宿迁)跨境电子商务综合试验区揭牌仪式,商务部中国国际电子商务中心将权威首发《2020“一带一路”电子商务发展报告》。

打印本页 关闭本页 返回顶部