乐虎国际手机官网

您当前所在位置:首页 >> 结果反馈

《宿迁市“十四五”科技创新规划》征求意见修改情况反馈

  • 发布日期: 2021-12-15
  • 来源:
  • 访问量:

《宿迁市十四五科技创新规划》起草过程中,走访调研了全市20条重点产业链相关企业,系统梳理了“十三五”期间全市科技创新整体情况,认真组织开展“十四五时期提升宿迁创新能力的路径”专题研究。根据《宿迁市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》《江苏省“十四五”科技创新规划》,立足宿迁发展实际,编制了规划草案。《规划》起草完成后,分管副市长、副秘书长多次指导并提出宝贵意见,市科技局牵头先后召开6场座谈会,向组织部、发改委、市监局、工信局、人社局、财政局、统计局、商务局、农业农村局、公安局等相关单位、各县(区、功能区)科技部门、专家学者等征求了意见,共收到意见建议26条,逐项进行了研究吸收。(征求意见修改情况见附件)

20211031-1130日,市科技局通过单位网站发布《关于公开征求<宿迁市“十四五”科技创新规划(征求意见稿)>意见的公告》公开征求社会公众意见,征求意见期间未收到反馈意见。

附件:《宿迁市“十四五”科技创新规划》征求意见修改情况说明.doc


征集公告:关于公开征求《宿迁市“十四五”科技创新规划(征求意见稿)》意见的公告

扫一扫在手机打开当前页