乐虎国际手机官网

您当前所在位置:首页 >> 便民公告

宿迁市疾控中心提醒:上海迪士尼返宿人员请主动报告!

  • 发布日期: 2021-11-01
  • 来源: 市卫生健康委员会
  • 访问量:

根据上海市疫情防控工作领导小组办公室发布紧急通告,结合乐虎国际手机官网新冠肺炎疫情防控要求,宿迁市疾控中心向广大市民发出如下提醒:

(一)请相关人员主动报备。10月30日-31日期间进入上海迪士尼乐园和迪士尼小镇来宿返宿人员,应全程佩戴口罩,主动向所在社区和单位(或学校、所住宾馆等)报告,配合落实健康管理相关措施。

(二)对有中高风险地区设区市低风险地区旅居史的人员,需持有48小时内核酸检测阴性证明,或者能够出示包括48小时内核酸检测阴性证明的健康码,体温测量正常的,现场采集核酸检测样本后,在做好个人防护的前提下,可以自由有序流动。

(三)增强个人防护意识。坚持勤洗手、戴口罩、常通风、少聚集、用公筷、分餐制等良好个人卫生习惯。一旦出现发热、干咳、乏力等症状,应及时按规范程序就诊,并主动告知14天活动轨迹及接触史。就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。

    (四)通过新冠疫苗加强免疫,可以起到较好的保护效果,加强免疫能使得抗体增加之外,抗体谱也更广了,它对变异株会产生更好的保护作用。本次加强针的接种对象主要是已经完成疫苗接种满6个月的18岁以上人群。请符合条件的市民前往接种点接种。

(五)校园是人群聚集的场所,一旦有病毒输入,易发生暴发疫情。因此,少年儿童也是免疫屏障构筑的重点人群。近日,按照国家统一部署,江苏已启动3-11岁人群新冠病毒疫苗接种工作。乐虎国际手机官网已开始接种,请各位家长(监护人)根据幼儿园、学校和接种单位的通知,携带本人身份证、儿童身份证(如无身份证,需携带有儿童身份证号码的户口本),及儿童《预防接种证》(有条码可供医务人员扫描),前往就近的接种门诊咨询预约和有序打疫苗。


各地疫情防控指挥机构值班电话

沭阳县    83998120

泗阳县    85212554

泗洪县    88352977

宿豫区    84465039

宿城区    80909592

经开区    88859000

湖滨新区   80986813

洋河新区   82668306

苏宿园区   88256665

各地卫健部门(疾控中心)值班电话

宿迁市    84389397

沭阳县    83592165

泗阳县    85212158

泗洪县    88352977

宿豫区    84465965

宿城区    88259180

经开区   88859000

湖滨新区  80986813

洋河新区  82668306

苏宿园区  88256665

扫一扫在手机打开当前页