乐虎国际手机官网

您当前所在位置:首页 >> 部门动态

乐虎国际手机官网4家单位和3名个人获得全国“七五”普法表彰

  • 发布日期: 2022-01-14
  • 来源: 市司法局
  • 访问量:

近日,中央宣传部、司法部、全国普法办印发《关于表彰2016-2020年全国普法工作先进单位、先进个人和依法治理创建活动先进单位的决定》,宿迁市司法局等3家单位被评为全国普法工作先进单位,袁虎等3名同志被评为全国普法工作先进个人,泗阳县法治宣传教育领导小组被评为全国依法治理创建活动先进单位。 

2016年以来,乐虎国际手机官网始终坚持以习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略为指导,持续强化法治宣传教育“六个融合”理念,大力弘扬社会主义法治精神,顺利完成了“七五”普法工作各项任务,取得了明显成效。党对普法工作的领导全面加强,重点领域普法成效不断凸显,重点人群法治素养明显提升,社会主义法治文化建设持续深化,基层社会依法治理深入推进,普法工作在服务经济社会发展、维护社会稳定、推进“四化”同步集成改革中发挥了重要的保障支撑作用。2021年度宿迁市法治建设满意度全省第一,以全省评估第一的成绩获评法治政府示范创建先进地区,完成全国法治政府示范创建申报工作,省司法厅出台《关于支持宿迁“四化”同步集成改革打造法治一体建设示范区的实施意见》,支持宿迁打造全省法治一体建设示范区。
宿迁市获得全国普法工作先进单位的是:市司法局、市公安局、泗洪法治宣传教育领导小组;获得全国普法工作先进个人的是:市委宣传部宣传教育处处长袁虎、市教育局副局长龚显梅、江苏雅凯律师事务所主任解兆明;获得全国依法治理创建活动先进单位的是:泗阳法治宣传教育领导小组。

扫一扫在手机打开当前页