乐虎国际手机官网

您当前所在位置:首页 >> 部门动态

乐虎国际手机官网骆马湖国际沙雕节“线上+线下”互动成效明显

  • 发布日期: 2021-05-07
  • 来源: 市外办
  • 访问量:

近年来,乐虎国际手机官网积极开展多领域对外交流合作,吸取日本友城南萨摩市著名沙雕节庆典活动吹上浜沙雕节的成功经验,打造中国宿迁骆马湖国际沙雕节品牌项目,并克服疫情影响开展线上线下国际交流互动,取得良好成效。

线上交流有序深入。429日,乐虎国际手机官网第三届骆马湖国际沙雕节正式开幕,南萨摩冠名沙雕现身会场,南萨摩市本坊辉雄市长还送来了视频祝福。南萨摩市官网还设置了骆马湖国际沙雕节宣传介绍板块,获得了友城市民和沙雕艺术爱好者的一致好评。

线下宣传成效显著。51日至3日,日本南萨摩市“2021吹上浜沙雕节成功举办,由乐虎国际手机官网提供概念设计、南萨摩市进行雕刻制作的英雄项羽主题沙雕、宿迁市特产洋河美酒、宿有千香特色农产品得到了与会嘉宾的广泛关注,有力提升了乐虎国际手机官网海外知名度与美誉度。(黄莹)

扫一扫在手机打开当前页