宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁_乐虎国际手机官网

乐虎国际手机官网

   

当前位置:首页 >> 部门动态

乐虎国际手机官网“5.18”国际博物馆日期间将推出12项主题活动

  • 发布时间:2020-05-18
  • 访问量:0
  • 信息来源:市文化广电新闻出版局
  • 保护视力色:

2020年5月18日是我国第44个国际博物馆日,今年“国际博物馆日”的主题为“致力于平等的博物馆:多元和包容”,乐虎国际手机官网多家博物馆在有序恢复开放的基础上,紧紧围绕这一主题,组织开展12项形式多样展览和文博宣传活动。

节日期间,宿迁市博物馆办《高凤翰砚史拓扑展》《中国古代茶器展》和文物修复体验、拓片文物拼拼图等活动;沭阳县博物馆5月1日至6月30日期间分别举办沭阳近年考古成果展和邮票收藏展;泗阳县博物馆举办小画家走进博物馆和文物进学校活动;泗洪县博物馆举办书画展和文物讲座等活动;宿城区博物馆、宿豫区博物馆开展文物法制宣传活动并免费发放文物保护宣传资料。丰富多彩的科普讲座、文物观赏等特色主题活动是搭建博物馆与公众沟通互动的平台,鼓励更多观众充分了解文博历史文化,更好地满足日益增长的文化需求。

打印本页 关闭本页 返回顶部