宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁_乐虎国际app

乐虎国际app

   

当前位置:首页 >> 部门动态

交通银行宿迁分行开展“走基层、讲政策、调结构、助三夏”活动

  • 发布时间:2019-06-06
  • 访问量:0
  • 信息来源:
  • 保护视力色:

“三夏”大忙在即,结合6月份“挂村包户”统一活动日安排部署,6月5日下午,宿迁分行党委书记、行长张慧行长一行来到结对帮扶的夏庄村,认真开展“走基层、讲政策、调结构、助三夏”活动。

张行长一行认真听取了夏庄村扶贫项目进展以及2019年脱贫工作计划与难点,共同为夏庄村脱贫致富谋计策。

随后,张行长一行走交行与夏庄村共建的进党员示范田,实地查看了扶贫项目情况。在党员示范田作用下,2018年末,夏庄村村集体经济由零突破至19万元,预计至2019年末,村集体经济收入可达到30万元以上。

张行长一行还看望慰问了结对帮扶低收入农户两户,并给他们送去了慰问品。张行长详细询问了农户家庭收入、子女工作、疾病救治等情况和当前遇到的实际困难,向他们宣传支农惠农政策,张行长鼓励他们面对贫困和疾病要积极乐观,不但要靠扶贫政策,更要靠辛勤劳动创造美好生活。

宿迁分行张慧行长表示,分行将尽最大努力,为夏庄村脱贫攻坚争取更多的政策和资金支持,通过全行干部员工与夏庄村干群一道,坚决打赢夏庄村脱贫攻坚战。

打印本页 关闭本页 返回顶部