宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁_乐虎国际app

乐虎国际app

   

当前位置:首页 >> 部门动态

乐虎国际app举办2019年上半年退役军人、随军家属就业专场招聘会

  • 发布时间:2019-06-24
  • 访问量:0
  • 信息来源:退役军人事务管理局
  • 保护视力色:

近日,乐虎国际app举办2019年上半年退役军人、随军家属就业专场招聘会。招聘会采取部门联合、市县联动、异地同步的方式进行,全市在市人力资源市场设立主会场,沭阳、泗洪、泗阳三县设立3个分会场,是乐虎国际app退役军人事务机构组建以来首场退役军人参加的大型活动。

各招聘会现场设立咨询台,接受参聘退役军人政策咨询,开展就业创业指导;现场发放就业创业政策宣传折页1500余份,展示全市部分退役军人创业先进典型事迹;4家合作银行现场宣传退役军人特色金融服务产品,全方位助力退役军人就业创业。

经过初步统计,全市共280余家企业参会,其中生产制造型企业200多家、服务型企80余家,提供包括安全顾问、军事教官、消防讲师等贴合退役军人技能的热门职位岗位近4000个,全市入场参加招聘退役军人、随军家属2800余人,初步达成就业意向700余人次。

打印本页 关闭本页 返回顶部